秒速牛牛
首页  >  彩民故事  >  前英超裁判谈亨克进球被判无效:那不是犯规,而是越位

前英超裁判谈亨克进球被判无效:那不是犯规,而是越位

2019-12-06 09:12:47 来源:常山新闻网 作者: 编辑:

虎扑10月24日讯 此前结束的一场欧冠小组赛,利物浦在客场以4-1大胜亨克。在上半场第26分钟,亨克前锋萨马塔头球破门,但裁判观看var之后认为亨克球员犯规在先,进球被判无效。

而在比赛结束之后,前英超裁判彼得-沃尔顿解释了萨马塔的进球为何被判无效。

彼得-沃尔顿提到:“那个球并不是犯规,而是越位。”

“当时裁判的第一反应是举起了左臂,因为他认为那是一次越位,而不是亨克球员有犯规的嫌疑。”

赛后,评论员马丁-基翁也表示,自己很高兴裁判能够做出正确的判罚,但是,基翁对于转播方没能让观众在第一时间看到录像回放而感到不满。

(编辑:姚凡)


上一篇:战哥伦比亚国足预计首发出炉!张稀哲或暂别国家队

下一篇:卢卡斯复出 意甲 切沃VS拉齐奥

© Copyright 2018-2019 merzikoyu.com 秒速牛牛 Inc. All Rights Reserved.